반응형
준비물:
정제수(물),컵, 숟가락, 레몬즙, 설탕
레몬즙으로 1/3컵 분량의 레몬에이드를 만들겁니다.
레몬즙은 그냥 마트에 있는거로 하면됩니다.
레몬즙을 조금 부어줍니다. 그러니까 컵 밑에 마른부분이 보이질 않을정도로요.
이정도로요~
그리고 정제수(물)를 부어줍니다
.
물을 부우면서 조금씩 먹어보면 농도가 낮아질겁니다. 0.9/3컵 부어줍니다.
이제 끝! 이제 맛있게 먹으면
망합니다. 너무 셔요.
이만큼의 설탕으로 4~8숟갈 부어줍니다.
그리고 휘저어 줍니다!
그러면 맛있는 레몬에이드가 완성됩니다!
노란설탕으로 해서 노란에이드가 나온거지.. 백설탕으로 하면 하얀에이드가 나올것같습니다.
얼음까지!
반응형
댓글